Отзывы
Антон Пузырев
Granat Music, Продюсер
02.05.2017
Для меня есть два типа фокусников: 1. Денис Власов, 2 - другие.

Я серьезно. Тут личность решает. И разница между п.1 и п.2 для меня вот в чем. Денис воспринимается как обычный человек с необычными способностями. Плюс чувство юмора. Плюс не заискивает перед публикой. В этом есть "трушность". Ему веришь. А большинство фокусников наводят пафос "чародейства" и уже в этом чувствуется "развод", ибо актеры из них зачастую никакие : )

Михаил из Черногории
20.12.2016

Я "на иллюзионистах" второй раз в жизни, первый был Кио в детстве. Тот раз это было на арене цирка, расстояние было большое. В такой приближенной обстановке вижу работу впервые. Мастер. Ладно веревки, хотя совсем непонятно, как он их резал и соединял. Но вилка! Ложки тоже были. Всё на виду, а потом мне подарил (вилку). В тисках её можно разогнуть, клещами. Не было у него их.

Я люблю смотреть работу профессионалов. Под впечатлением до сих пор.
Лана Шацкая
18.12.2016

Побывала на магическом шоу Дениса Власова Его легко можно было опознать уже в фойе, окруженного плотным кольцом самой любопытной публики - детьми. Между ними шла оживленная беседа! Сама я фокусы видела только в цирке и по телеку. Помню, в одно время так увлеклась этой темой, что даже книжку по фокусам читала). Выступление началось без предисловий, сразу с демонстрации фокуса. Внимание аудитории было поймано. И тут я осознала, что ни близкое расстояние (не более 3 м), ни прочтенная в детстве книга никак не помогают мне в разоблачении мастера(. Денис работал оч ловко. Он часто привлекал к участию взрослых и детей. Так и Мише досталась искривленная вилка).

Руслан
Организатор праздников
16.12.2016
Денис, хотел поблагодарить вас за проделанную работу, спасибо за то, что так ответственно подошли к делу. К сожалению лично не смог посмотреть номер, но гости в восторге. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Jana Krolivets
13.12.2016

Были вчера на Шоу магии иллюзии и фокусов - БОЛЬШОЕ И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Спасибо за удовольствие и отличное настроение.

Шла на шоу грустная в осеннем настроении, а вернулась весела, как новенькая ( вино не пили :))) и смеялись от души и эстетического удовольствия получили уйму! реально было - нереально! Мы удивлялись и радовались как дети.

Ксения Воскресенская
07.09.2016
Денис, спасибо за подаренное настроение!!! Вы - настоящий профессионал! И очень обаятельный человек!
Мои гости до сих пор обсуждают не катание на теплоходе и красоты Москва-реки, а Ваше выступление!!!))))
А согнутая Вами вилка и нарисованные карты лежат у меня в гостиной и продолжают напоминать о празднике)))))
Тронина Алена
Eden Rose event agency, Руководитель
05.10.2015

Добрый день, Денис!Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и чудо что вы принесли в наш праздник! Рады, что пригласили именно вас! Готовы поделиться фотографиями с торжества 10.05.2015 в Мона бутик отеле=)

Макарова Наталья
02.09.2015

Денис, благодарим за тот восторг, весёлое настроение и удивительные мистификации, которые Вы подарили нам и нашим гостям своим выступлением на свадьбе 25 апреля 2015г. Мы под впечатлением. Каждый гость нашего вечера был поглощён Вашим выступлением, ловил каждый Ваш жест и пытался понять, КАК Вы это делаете. ))) Желаем Вам дальнейших успехов и совершенствований в мире иллюзий и магии. Наталья и Сергей

От Д. Власова: Наталья, спасибо за отзыв! Помню очень жаркая была атмосфера в нашем "морском круизе" в Марьино : )

Ирина
05.06.2015
Огромное спасибо, Денис, за профессионально проведенное занятие - мастер - класс для моего ребенка. Фокусами Иван увлекался с детства, но встреча с Вами показала, что это не просто увлечение. Получив мощный импульс к раскрытию своих творческих способностей, Иван уже на занятии усвоил ряд профессиональных приемов , а сейчас отрабатывает полученные техники на домочадцах. Радует и восхищает не только ваш профессионализм, но и знание детской психологии, доброта, умение увлечь и повести за собой. Мы обязательно продолжим обучение. СПАСИБО!! Ирина, Иван.
Валентин Форостяный
Группа 'ИКС-миссия', Певец, ведущий, организатор
02.05.2015
Огромное спасибо, Денис, за профессионально проведенное занятие - мастер - класс для моего ребенка. Фокусами Иван увлекался с детства, но встреча с Вами показала, что это не просто увлечение. Получив мощный импульс к раскрытию своих творческих способностей, Иван уже на занятии усвоил ряд профессиональных приемов , а сейчас отрабатывает полученные техники на домочадцах. Радует и восхищает не только ваш профессионализм, но и знание детской психологии, доброта, умение увлечь и повести за собой. Мы обязательно продолжим обучение. СПАСИБО!! Ирина, Иван.
Денис Решетов
Ведущий мероприятий
19.04.2015
Огромное спасибо, Денис, за профессионально проведенное занятие - мастер - класс для моего ребенка. Фокусами Иван увлекался с детства, но встреча с Вами показала, что это не просто увлечение. Получив мощный импульс к раскрытию своих творческих способностей, Иван уже на занятии усвоил ряд профессиональных приемов , а сейчас отрабатывает полученные техники на домочадцах. Радует и восхищает не только ваш профессионализм, но и знание детской психологии, доброта, умение увлечь и повести за собой. Мы обязательно продолжим обучение. СПАСИБО!! Ирина, Иван.
Ольга Черногаева
невеста
18.09.2014

Денис, хочу поблагодарить Вас за выступление на нашей свадьбе 12.09.14 в Swissotele! Мы с женихом на фуршете не присутствовали, но гости остались просто в восторге! Мне ВСЕ про Вас до сих пор говорят! Спасибо за прекрасную работу от нас и наших гостей!

Александр Исмаилов
ведущий мероприятий
17.04.2014

Наблюдал недавно эффект от выступления Дениса Власова с фокусами. Что могу сказать? Качественный интерактив, живой интерес у зрителей, современный репертуар и подача, отсутствие нафталина.

Все эти качества позволяют уверенно занимать Денису свое место в профессии и быть лучшим в своей отрасли.
Анна
Частный клуб 'Карлсон', Арт-директор
17.04.2014

17.04.2014 — Мы пребываем в восторге от Дениса Власова!! Это необычайно удивительный и мистический артист! Его магия реально покорила всю нашу непростую аудиторию. Изначально была очень сложная задача — сделать театрализацию в стиле "Мастер и Маргарита". Денис играл внука Воланда, великолепно вошел в образ, исполнил легендарные трюки из сцены "Сеанса черной магии и ее полного разоблачения". Концепция была полностью отыграна на 5+, все прошло без сучка и задоринки. Денис сделал наш вечер магическим и незабываемым! Спасибо!

от Д.Власова: Анна, спасибо и вам за создание аутентичной атмосферы "Мастера и Маргариты"! Афиша была просто восхитительна!

Молодожены Максим и Инна Сорокины
09.07.2013

09 июля 2013. Теперь мы можем сказать, что на нашей свадьбе был самый лучший иллюзионист!!! Денис Власов самый лучший!!! Это просто нечто! Гости были настолько заинтересованы и удивлены, что если бы на соседней улице бесплатно раздавали бы автомобили, никто бы даже не шевельнулся... Все остались бы смотреть шоу Дениса! Нет слов!!!

 

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста

и укажите компанию,
которую вы представляете

Удалить

При желании можете указать электронную почту

,

номер телефона

+7
Номер телефона и электронную почту мы не будем публиковать на сайте.

и ссылку на сайт или страницу в социальной сети

Чтобы отправить форму, ответьте, пожалуйста,
как зовут Копперфильда?

 

Заказать выступление

Какой формат выступления вам больше подходит?

Дата мероприятия:

Дополнительная информация и пожелания:

Ваши контактные даные:

Чтобы отправить форму, ответьте, пожалуйста,
кто вылетает у фокусника из рукавa? (6 букв).

Благодарим, Ваше сообщение Денису Власову будет обязательно доставлено

{literal} {/literal}