Отзывы
Владимир Еремеев
высшая лига КВН, ведущий
12.12.2012

Короче, начистоту, без лишнего пафоса и красивых слов.

Денис Власов - один из лучших вариантов в формате фокусника на свадьбу, день рождения или корпоратив.
Александр Чар
ментальный маг, экстрасенс, бизнес-тренер
12.12.2012

Чем больше выступает Денис, тем лучше становится отечественная ментальная магия.

Денис очень хорошо познал искусство ментализма и является одним из лучших исполнителей в этом жанре. Творческая активность Дениса развивает искусство иллюзии и делает Дениса очень успешным человеком. Многие фокусники ему завидуют!
Антон Говоров
ведущий праздников
12.12.2012

Я аплодирую стоя! Денис великолепен! Во-первых, он менталист, и умеет не только веселить, но и удивлять зрителей. Во-вторых, Денис очень приятен в общении. Он умен, интеллигентен, обаятелен. И публика это чувствует.

Я перебирал методом проб и ошибок различных фокусников, есть с чем сравнить, и остановился на Денисе. Особо рекомендую обязательно его приглашать на встречу гостей (welcome). Он умеет настраивать гостей на нужный лад, не напрягает их. Очень тонкая работа, мои аплодисменты! Денис реально очень крут!

Однажды Денис был уже занят, и я пригласил другого молодого фокусника. Это был провал! Я даже очень хочу написать отрицательный отзыв. После этого я уже не рискую - если Денис занят, я предпочту отказаться от фокусника, чем искать кого-то другого. Поверьте, хороших фокусников очень мало.

Денис, отдельное спасибо за то, что на последнем выступлении отдельно порадовал детей!)) Спасибо, что уделил им внимание. У тебя появились новые молодые поклонники - любители магии!)) Непременно будем еще много сотрудничать вместе!!

Ксения Кувшинкова
Атриум Медиа Групп, организатор праздников
31.10.2012

Денис Власов - действительно очень хороший фокусник, опытный мастер! Он великолепно выступает, умеет общаться с публикой. Публика его любит!!!!

Яркое шоу, нестандартный репертуар, качественный юмор и много позитива! Главное - постоянный интерактив со зрителями! Кроме этого, Денис очень надежный человек! И это качество мы ценим в нем не меньше, чем его профессионализм!!!
Евгений Павлов
Свадебное агентство "История Любви", ведущий
31.10.2012

Многократно работали вместе на праздниках с Денисом. У него очень грамотно подобран репертуар. Фокусы идут не просто тупо один за одним, а как бы вытекают один из другого. Это правильной подход и профессионализм. Денис, я искренне восхищаюсь вами, вы молодец!

Динара Нургалеева
Jazz Dance Orchestra, директор
31.10.2012

Я очень часто встречаю Дениса на праздниках что говорит о его популярности. Он действительно шикарный фокусник. И очень приятный человек. В гримерке он много раз показывал нам фокусы и потом шел удивлять и детей и взрослых. А мы слышали только восторженные возгласы и аплодисменты

Вячеслав Королёв
ООО «ВИА Верные сердца», Директор
31.10.2012

Фокусники - особая каста. Очень загадочные личности. Я с детства тянулся к ним, обожаю смотреть их представления.

Денис Власов - один из моих любимых иллюзионистов. Обожаю его юмор и ловкость рук. А над номером "Карта на лбу" я плакал. Это неописуемо смешно и круто!
Мария Юркевич
event-портал Artistia, директор
31.10.2012

Как только мне нужен фокусник, я звоню Денису. Если он занят или дорого для заказчиков - только потом все другие варианты. Денис очень разносторонний человек, с юмором, и потрясающе классно показывает фокусы. Я в восторге от подпрыгивающей карты, которая всегда на верху. Это реально рвет мозг!

Олег Кузин
Ивент-режиссер, ведущий
31.10.2012

Денис Власов - отличный иллюзионист.Особо отмечу, что этот артист полностью погружается в свое выступление, полностью выкладывается. Приглашал Дениса трижды, буду звать еще. Публика довольна. P.S. Что еще мне нравится в Денисе. Он адекватный человек, у него адекватная ценовая политика, которая реально подтверждается настоящим профессионализмом. Благодарю от всей души!

Ксения
Организатор праздников
31.10.2012

Приглашала несколько раз Дениса - замечательно, весело, загадочно. Похвалю Дениса за ответственность и дисциплину, а также за то, что пошел нам навстречу.

Николай и Марина
свадьба 12.09.2010,
31.10.2012

Мы счастливы, что наша свадьба прошла великолепно! Это получилось благодаря слаженной работе всех профессионалов. Все получилось так, как мы мечтали.

Магическое представление фокусника, мага и чародея Дениса Власова стало той самой вишенкой на грандиозном торте нашего праздника!
Анастасия Цуняк
Кёрлинг клуб №1 "Планета Льда" , Организатор праздников
31.10.2012

Советую Дениса Власова как сильного профессионала. Это Мастер с большой буквы. Очень ответственный человек. Репертуар фокусов блестящий, исполнение отличное. Мне понравилось сотрудничать с Денисом, так как всегда приятно работать с профессионалом, который работает, как часы. У Дениса великолепные руки!) "Золотые"!

Феодора Оцел
музыкант, электро-скрипка
31.10.2012

Я обожаю фокусников! Однажды Денис показал мне фокусы в гримерке, и я почувствовала себя ребенком! Хотя нет. Я скорее поверила в магию. Меня поразило то, КАК Денис показывает чудеса. Это было УДИВИТЕЛЬНО! Иногда я ощущала себя идиотом, иногда смеялась, а иногда было даже страшно. Но хочется еще : )! И хочется узнать КАК ОН ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ????

От Д.Власова: Спасибо, Феодора! Я сам в шоке порой от того, что получается : )

Рубен Габузян
клуб «Братья блюз», Директор
31.10.2012

Я очень давно знаю Дениса и могу отрекомендовать его. Отличный фокусник! Но я больше люблю называть его шулер! ^ ))))) Он много раз выступал на моих мероприятиях и у моих друзей - всегда все в восторге от него и хотят его еще!!! У меня есть одна компания, которая приглашала его 7 или 8 раз!

У меня выступало много фокусников, но Денис - лучший! Отличный юмор, интересные фокусы. Невероятные вещи делает!
Ян Нилов
ведущий праздничных мероприятий
31.10.2012

Хочу выразить официально признательность Денису за сотрудничество. Я - ведущий, и меня сложно чем-то удивить. Но вот Денису это сделать удалось!!!. Понравилась та легкость, с которой происходят чудеса в его руках. Я желаю любви и радости!!! Дари любовь и радость своим зрителям!!! : )

 

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста

и укажите компанию,
которую вы представляете

Удалить

При желании можете указать электронную почту

,

номер телефона

+7
Номер телефона и электронную почту мы не будем публиковать на сайте.

и ссылку на сайт или страницу в социальной сети

Чтобы отправить форму, ответьте, пожалуйста,
как зовут Копперфильда?

 

Заказать выступление

Какой формат выступления вам больше подходит?

Дата мероприятия:

Дополнительная информация и пожелания:

Ваши контактные даные:

Чтобы отправить форму, ответьте, пожалуйста,
кто сидит у фокусника в шляпе? (6 букв).

Благодарим, Ваше сообщение Денису Власову будет обязательно доставлено

{literal} {/literal}